Spesifikasi dan Harga Jetbus 3 UHD ADI PUTRO

sewa bus jakarta

Bus adiputro memang terkenal dengan armada yang berkualitas tinggi, sehingga tidak heran jika harga busnya pun cukup tinggi. Berikut kami sampaikan ulasan tentang harga serta spesifikasi salah satu produk adiputro yaitu jetbus 3 UHD dengan chasis Volvo B11R sekaligus harga karoseri. Sempat menarik banyak masyarakat, jetbus 3 UHD milik adiputro ini memiliki desain yang berbeda … Read more

Inilah Daftar Bus Jakarta – Jogja Ternyaman

sewa bus pariwisata jakarta

Ingin menikmati wisata di Kota Jogja? Yang katanya istimewa dan menyimpan banyak budaya. Yuk, simak ulasan tentang Daftar Bus Pariwisata Jakarta Jogja. Ada berbagai info menarik berupa daftar bus Jakarta-Jogja yang bisa anda jadikan pilihan untuk menemani anda berkeliling ria. Bus Jakarta-Jogja Ternyaman Apakah kamu sedang berencana untuk berlibur? Tidak ada salahnya loh untuk memberikan … Read more

Sejarah Perkembangan Bus Pariwisata

Sejarah Perkembangan Bus Pariwisata

Tahun 1905 merupakan awal mula kemunculan ide untuk membuat bus  yang diinisasi dengan adanya kendaraan bermotor yang mengantikan kuda sebagai alat transportasi. Jika saat ini kita mengenal istilah omnibus, maka pada saat itu hingga saat ini di Prancis dan Inggris masih menggunakan istilah autobus untuk kendaraan omnibus bermotor. Tahun 1827 omnibus mulai dioperasikan di Amerika … Read more

Lokasi Terminal Bus di Bandung Sangat Bersih dan Nyaman

sewa bus pariwisata

Paris van Java alias Paris-nya Jawa, ya itulah istilah yang sangat melekat di telinga masyarakat kota Bandung. Keindahan arsitektur bangunan di kota Bandung dan kebudayaannya serta alamnya yang indah. Hal tesebut membuat siapapun akan menjadikan Bandung sebagai salah satu destinasi wisatanya. Salah satu alat transportasi yang dapat digunakan apabila ingin mengunjungi Bandung adalah menggunakan bus … Read more

Mengulik Keindahan Tempat Wisata Dieng Wonosobo

Siapa yang tak mengenal Dieng ? dikenal dengan sebutan negeri diatas awan ini berlokasi di Kabupaten Wonosobo dan Kabupaten Banjarnegara, Untuk berkunjung kesini disarankan dari Wonosobo atau Purwokerto karena lebih dekat. Berjarak sekitar 25km dari pusat kota Wonosobo dengan jarak tempuh hingga 1 jam. Dieng terletak pada ketinggian 2093 mdpl, membuat dataran tinggi dieng memiliki … Read more

Berencana Berlibur? Eitss, Jangan Lupa Anggarkan Budgetmu Ya!

sewa coaster depok

Ketika anda sedang berlibur bersama keluarga besar anda tentunya tidak ingin kan ketika ditengah masa berlibur anda kehabisan uang? Berlibur dengan keluarga besar memang membutuhkan budget yang tidak sedikit. Maka dari itu anda perlu membuat anggaran biaya sebelum anda berangkat. Ada beberapa hal yang wajib anda anggarkan ketika liburan, yuk simak ulasan berikut! Transportasi Tidak … Read more

TIPS PACKING REMAJA PEREMPUAN

“Apa? Seminggu lagi study tour?” “Aduhhh mau liburan lama, bawa apa aja yaa” “Aduh koper aku muat ngga ya, barangku banyak banget” Sadar ngga sih girls, kalimat diatas sering banget kita lontarkan saat kita diberitahu bahwa sebentar lagi akan berangkat study tour, touring atau liburan bareng temen-temen. Cewek memang ribet, karena perlengkapan yang begitu banyak. … Read more

Tiga Rekomendasi Hotel Unik di Yogyakarta

Banyak orang yang ketika ditanya tentang kota favorit untuk berlibur jawabannya adalah satu kota sederhana yang memiliki suasana romantis dan mungkin dibuat ketika Tuhan sedang jatuh cinta. Ya, Yogyakarta. Semua hal ada di Yogyakarta. Gunung dan pegunungan, pantai dan suasana dataran rendah, suasana kota hingga pedesaan, beragam budaya dan kuliner semua tersedia di Yogyakarta. Tidak … Read more

Liburan di Pantai? Yuk Agendakan Bareng Sewa Bus Pariwisata Jakarta

Sewa Bus Pariwisata Jakarta Andara Bus kali ini akan berbagi tentang agenda yang tepat saat anda berlibur ke Pantai yuk simak Berlibur di pantai selalu menjadi pilihan ketika musim liburan panjang telah tiba. Tak heran, karena Indonesia memiliki ratusan pantai yang bisa dikunjungi dan dinikmati pemandangan alamnya. Hampir setiap daerah di Indonesia memiliki pantai yang … Read more

Tips Sewa Coaster Depok Untuk Perjalanan Di Tengah Pandemi

sewa coaster depok

Kali ini Sewa Coaster Depok Andarabus akan berbagi tips dan trik perjalanan di tengah mewabahnya pandemi Covid-19. Apa saja tipsnya yuk simak ulasa dibawah ini Pandemi yang berkepanjangan akibat Covid-19 di Indonesia dan luar Negeri masih menjadi isu yang hangat untuk diperbincangkan. Terlebih saat ini jumlah pasien positive Covid-19 semakin melonjak tinggi per harinya. Anjuran … Read more