mall bandung terbesar

7 Mall Bandung Terbesar Pemuas Hasrat Belanja Sambil Liburan

Hallo readers! Liburan bentar lagi nih, mau liburan sambil ngabisin duit alias shopping-shopping? Tenang aja, kami ada rekomendasi Mall terbesar Bandung dan terlengkap yang cocok sebagai pemuas hasrat belanja sambil liburan readers nih. Yuk, simak informasi lebih lanjut.

Paris Van Java Mall

Siapa sih yang gak tahu Mall satu ini? Mall yang akrab di sapa PVJ merupakan salah satu mall tertua di kota kembang ini, memiliki konsep ala-ala Paris dengan jajaran toko yang mengusung open space dimana ada beberapa lantai masih tersorot sinar matahari. Paris Van Java salah satu mall terbesar dan terlengkap di Bandung yang terletak di Jalan Sukajadi No. 131-139, Cipedes, Sukajadi, Bandung yang tidak hanya memuaskan hasrat readers berbelanja, tapi di sana readers juga bisa berburu kuliner, menikmati permainan ice skating, bermain di kebun cantik Skyfield hingga menikmati air terjun di lantai atas mall Paris Van Java, sungguh unik bukan? Paris Van Java Mall dengan jam operasional setiap hari pukul 10.00-21.00 WIB (Sabtu tutup jam 22.00 WIB)

Cihampelas Walk

Mall yang akrab di singkat dengan Ciwalk mall ini cocok untuk readers yang ingin berbelanja dengan nuansa terbuka dan suasana asri yang berada di Jalan Cihampelas No. 160, Cipaganti, Cobolong, Bandung. Mall ini menyediakan berbagai brand yang terkenal dan aneka kuliner yang membuat readers nyaman berwisata belanja, selain itu Ciwalk menjadi salah satu tempat wisata malam di Bandung yang menarik dan sering mengadakan acara off-air. Jangan lupa kalo readers berbelanja di Ciwalk Mall, sempetin buat mampir di salah satu ikon terkenal dari mall ini yakni Skywalk Cihampelas. Menarik dan pasti seru banget bukan? Untuk jam operasionalnya buka setiap hari pukul 09.00-21.00 WIB.

Trans Studio Mall

TSM atau yang di kenal sebagai Trans Studio Mall ini dulunya adalah Bandung Super Mall (BSM). Lokasinya berada di Jalan Gatot Subroto No. 289, Cibangkong, Batununggal, Bandung. Trans Studio Mall menjadi salah satu mall yang cukup ikonik di Kota Bandung yang tidak hanya menawarkan pusat perbelanjaan dan wisata kuliner tapi juga wahana permainan yang pastinya seru. Bukan itu saja, di mall ini terdapat hotel berbintang dan restoran mewah. Mall terbesar dan terlengkap di Bandung ini akan memanjakan readers dengan segala fasilitas yang super lengkap, jadi cocok banget buat readers yang gila berbelanja, wisata kuliner, berliburan, dan bersenang-senang sepuasnya. Seru banget! Untuk jam operasional setiap hari mulai pukul 10.00-21.00 WIB.

23 Paskal Shopping Canter

Buat readers yang baru saja tiba di Bandung naik kerata api dan mau mampir ke mall dulu? Gak usah bingung, readers bisa mengunjungi 23 Paskal Shopping Center yang letaknya dekat dengan Stasiun Kota Bandung tepatnya di Jalan Pasir Kaliki No. 25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung. Mall ini ditujukan untuk kelas menengah hingga atas karena banyak brand-brand terkenal dan juga mewah. Selain dapat berbelanja sepuasnya, disini banyak pilihan aneka kuliner yang patut untuk dicoba. Untuk Jam operasional setiap hari buka pukul 11.00-20.00 WIB.

Braga Citywalk

Siapa sih yang gak tau dan gak asing dengan mall satu ini? Braga Citywalk Mall merupakan mall super hits dan mall terlengkap di Bandung yang memiliki keunikan tersendiri yang berada di Braga Street, Braga, Sumur Bandung, Bandung. Braga Citywalk Mall tidak hanya sebagai pusat perbelanjaan tapi sebuah kawasan terpadu dengan fasilitas lengkap seperti hotel, pusat hiburan, serta condominium yang dijamin bikin readers tertarik dan betah berbelanja disana. Untuk jam operasional setiap hari buka pukul 10.00-22.00 WIB.

Bandung Trade Center

Bandung Trade Center merupakan salah satu mall Bandung terbesar yang cocok banget buat readers belanja sambil liburan bareng keluarga. Mall ini berada di Jalan Dr. Djunjunan No. 143-149, Pajajaran, Cicendo, Kota Bandung yang memiliki keunikan yaitu konsep family mall. Jadi, sangat cocok banget buat destinasi wisata belanja dan kuliner bareng keluarga. Untuk jam operasional setiap hari buka pukul 10.00-20.00 WIB.

Istana Plaza Bandung

Istana Plaza Bandung sering di sebut sebagai mall IP yang terletak di Jalan Pasir Kaliki No. 121-123, Pamoyanan, Cicendo, Kota Bandung dan cukup dekat dengan Bandara Husein Sastranegara. Mall satu ini termasuk memiliki lokasi strategis dan mudah di jangkau serta terbesar di kota ini sehingga banyak di datangi baik warga dari dalam maupun luar Kota. Mudah di jangkau kan readers?

Untuk jam operasional setiap hari buka mulai pukul 11.00-21.00 WIB.

Sekarang udah tau kan, mau belanja sambil liburan di Bandung!

Sederet mall terlengkap dan terbesar di Bandung tadi bisa jadi wisata belanja dan berlibur bagi readers, ditambah dengan suasana udara yang dingin jadi betah buat belanja apalagi disana banyak wisata kuliner yang juga patut dikunjungi.

Readers ga perlu khawatir untuk transportasi karna bisa menggunakan jasa sewa bus Jakarta yang menyediakan armada trasportasi yang aman dan nyaman. Jangan lupa saat belanja sambil liburan nanti tetap mematuhi protokol kesehatan agar tetap aman.

 

Scroll to Top
Chat Admin Disini